Seleziona una pagina

Scopri le nostre preparazioni in Vasocottura!

Da noi la tradizione va sempre a braccetto con l’innovazione, infatti in pasticceria potrai provare straordinarie creazioni in Vasocottura per tutti i gusti!
Tutto l’anno potrai trovare gli aromatici babà

  • Tradizionale
  • agli Agrumi
  • al Pistacchio
  • al Cioccolato

Inoltre, durante il periodo natalizio, ci dedichiamo anche alla preparazione dei sofficissimi panettoni

  • Tradizionale
  • al Pistacchio
  • al Cioccolato

Se invece non ti trovi nelle vicinanze o hai voglia di far assaggiare le nostre invitanti squisitezze in Vasocottura a chi è lontano, acquista sullo shop della Pasticceria Inglima!

Perché passare alla Vasocottura?

Da tempo il nostro Giovanni ha preso le redini dell’azienda con un approccio innovativo e senza mai perdere di vista la storia dolciaria siciliana.
Pertanto, amando profondamente la tradizione e cercando di esaltarne le caratteristiche originali, si ingegna costantemente a raggiungere la perfezione!

Negli anni la produzione di massa ci ha abituati a creazioni omologate e finte, sia nel gusto sia nell’aspetto, che non permettono più di apprezzare e distinguere il sapore originale e genuino del cibo.
Nasce proprio da qui il bisogno di aggiungere a prodotti di qualità e a una sapiente lavorazione un elemento innovativo che perfezioni il tutto.

Dopo attente ricerche e numerosi tentativi, Giovanni ha deciso di puntare su una tecnica unica e innovativa: la Vasocottura!
Quest’ultima ha origini antichissime e, nel tempo, si è evoluta e affinata.

La cottura nei vasetti in vetro ci permette di conservare la stessa fragranza e freschezza di un dolce appena sfornato!
Il prodotto mantiene una morbidezza inaspettata e, all’apertura, spande aromi ricercati che rimandano a emozioni antiche.

Si rivivono queste sensazioni quando si assaggiano i nostri squisiti babà o soffici panettoni!

I vantaggi della cottura in vaso

Ogni fase di questa procedimento consente di valorizzare ulteriormente la qualità delle materie prime e delle eccellenze del territorio.
Anche perché utilizziamo soltanto ingredienti genuini, accuratamente selezionati, preferibilmente di stagione e a km 0.

La Vasocottura permette alle nostre prelibatezze di distinguersi per soddisfare tutti i gusti!
Grazie a questo tipo di tecnica cerchiamo costantemente di perfezionare le nostre creazioni, così da garantire prodotti dolciari dall’eccellente aroma e dall’inconfondibile fragranza!

Il risultato finale, dopo un’attenta e laboriosa preparazione, si riassume in morbidissimi panettoncini e fragranti babà!

I contenitori per la Vasocottura

I vasetti utilizzati per i babà e i panettoncini sono riciclabili infinite volte, essendo fatti in vetro.
Allo stesso tempo, i versatili vasi si possono riutilizzare per prepare veloci e gustose ricette.
Per capire come, dai un’occhiata ai nostri interessanti consigli:

I contenitori di vetro consentono di cuocere numerose prelibatezze in modo più sano e leggero rispetto alle preparazioni classiche.
In più, il sottovuoto permette di mantenere una fragranza e una consistenza inimitabili, senza dimenticare l’aroma indimenticabile che si sprigiona all’apertura del magico contenitore!

 

La versatilità della cottura nei vasetti in vetro

Questa particolare metodologia permette di ottenere preparazioni culinarie uniche sotto tutti gli aspetti:

  • presentazione non convenzionale e ricercata
  • fragranza penetrante ed emozionante
  • esperienza indimenticabile per le papille gustative

Tutti i sensi sono coinvolti quando si degustano i babà o i panettoncini in Vasocottura!
Di fatto, in questo tipo di creazioni ogni ingrediente viene esaltato.
All’apertura del coperchio, l’aroma è amplificato all’ennesima potenza e al primo morso si percepisce un’intensità di gusto impareggiabile.

Oltre a ciò, i nutrizionisti affermano che la cottura in vetro è una delle migliori, in quanto mantiene inalterate le sostanze nutritive degli alimenti.

Altro aspetto da tenere in conto è che il packaging in vasetto è molto raffinato e, guardando la nostra simpatica video guida, scoprirai anche il modo corretto per aprirlo.

Per ulteriori informazioni sulle preparazioni in vaso leggi anche:

Seguici su:

Contatti

Scrivici

© Pasticceria Angelo Inglima – P.IVA: 01540980842 – Design: Crianza.it