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Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

Il simbolo indiscusso della pasticceria siciliana! Il Cannolo, insieme alla cassata siciliana, è il dolce più rappresentativo dell’Isola e il più noto al mondo ma, a differenza della cassata, è una ricetta molto semplice sia per le materie prime utilizzate sia per la...
Pupi cù l’ova

Pupi cù l’ova

I tipici dolci pasquali della tradizione siciliana U Pupu cù l’ovu (il pupazzo con l’uovo) è una delizia che si prepara, principalmente, nel periodo pasquale ma anche durante le feste primaverili, in quanto si utilizzano materie prime di stagione. Tale prelibatezza è...
Perché a Pasqua si mangia la Colomba?

Perché a Pasqua si mangia la Colomba?

Si avvicina la Pasqua e già da qualche settimana nella nostra pasticceria si può assaporare il dolce pasquale più amato: la Colomba. La Colomba è molto simile ad un altro dolce, re delle feste, ossia il Panettone. Gli ingredienti sono per lo più gli stessi e...
3 originali ricette siciliane in vasocottura

3 originali ricette siciliane in vasocottura

Come riutilizzare i vasetti in vetro in modo innovativo Chi ha avuto la possibilità di gustare le nostre delizie in vasocottura  si sarà certamente chiesto come riutilizzare i caratteristici vasetti.Quest’ultimi sono riciclabili infinite volte, essendo fatti in...
Il fantastico mondo della Vasocottura

Il fantastico mondo della Vasocottura

Segreti e chicche sulla cottura in vasetto Chi frequenta la nostra pasticceria ha avuto modo di conoscere, quest’anno in particolare, delle creazioni classiche e molto amate ma preparate in modo differente e inaspettato.Stiamo parlando dei babà e dei panettoni...
Nuova immagine ma stessa prelibatezza

Nuova immagine ma stessa prelibatezza

Dopo decenni immersi nella dolcezza della nostra pasticceria, abbiamo imparato che è proprio vero che “anche l’occhio vuole la sua parte” e che la storia e la traduzione vanno rispettate anche attraverso l’innovazione e il rinnovamento. Con...