Seleziona una pagina
La pasticceria Inglima allo Slow Food Day!

La pasticceria Inglima allo Slow Food Day!

Siamo lieti di annunciare che quest’anno parteciperemo allo Slow Food Day, l’apprezzata manifestazione che si organizza a Campobello di Licata già da qualche anno.Per noi sarà la prima volta e siamo veramente molto emozionati! Il 12 luglio troverai il nostro stand...
Dolci in Vasocottura: due ricette semplici e gustose

Dolci in Vasocottura: due ricette semplici e gustose

Quest’anno la nostra pasticceria ha deciso di puntare moltissimo sulla produzione di creazioni classiche ma con una tecnica unica e innovativa: la vasocottura!La preparazione di dolci in vasocottura permette di conservare perfettamente morbidezza, aroma e freschezza...
Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

Il simbolo indiscusso della pasticceria siciliana! Il Cannolo, insieme alla cassata siciliana, è il dolce più rappresentativo dell’Isola e il più noto al mondo ma, a differenza della cassata, è una ricetta molto semplice sia per le materie prime utilizzate sia per la...
Pupi cù l’ova

Pupi cù l’ova

I tipici dolci pasquali della tradizione siciliana U Pupu cù l’ovu (il pupazzo con l’uovo) è una delizia che si prepara, principalmente, nel periodo pasquale ma anche durante le feste primaverili, in quanto si utilizzano materie prime di stagione. Tale prelibatezza è...
Perché a Pasqua si mangia la Colomba?

Perché a Pasqua si mangia la Colomba?

Si avvicina la Pasqua e già da qualche settimana nella nostra pasticceria si può assaporare il dolce pasquale più amato: la Colomba. La Colomba è molto simile ad un altro dolce, re delle feste, ossia il Panettone. Gli ingredienti sono per lo più gli stessi e...
3 originali ricette siciliane in vasocottura

3 originali ricette siciliane in vasocottura

Come riutilizzare i vasetti in vetro in modo innovativo Chi ha avuto la possibilità di gustare le nostre delizie in vasocottura  si sarà certamente chiesto come riutilizzare i caratteristici vasetti.Quest’ultimi sono riciclabili infinite volte, essendo fatti in vetro:...
Il fantastico mondo della Vasocottura

Il fantastico mondo della Vasocottura

Segreti e chicche sulla cottura in vasetto Chi frequenta la nostra pasticceria ha avuto modo di conoscere, quest’anno in particolare, delle creazioni classiche e molto amate ma preparate in modo differente e inaspettato.Stiamo parlando dei babà e dei panettoni...
Nuova immagine ma stessa prelibatezza

Nuova immagine ma stessa prelibatezza

Dopo decenni immersi nella dolcezza della nostra pasticceria, abbiamo imparato che è proprio vero che “anche l’occhio vuole la sua parte” e che la storia e la traduzione vanno rispettate anche attraverso l’innovazione e il rinnovamento. Con...